Norbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angekommen

Ein sehr schönes sehr gepflegtes und top ausgestattetes Haus. Ein Haus mit interessanter Geschichte.

• Alles da was man sich wünscht. Prima geschlafen, Viel platz, Beste Ausstattung, außer einer Klimaanlage welche fehlt.

• Tolle Auswahl. Sehr schönes Umfeld. Schicke Präsentation.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Wir haben das Hotel nur fußläufig verlassen, der Kurpark ist nebenan. Ansonsten sind Dinge zur Versorgung im Ort ausreichend gegeben. Sehr ruhiger Ort zum entspannen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Göbel’s Vital Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus und die Ausstattung so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel anbieten zu können, das auch eine interessante Geschichte hat. Ihr Lob über den Komfort und die Ausstattung unserer Zimmer bedeutet uns viel, da wir stets darauf achten, dass unsere Gäste alles haben, was sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Wir bedauern, dass eine Klimaanlage in Ihrem Zimmer gefehlt hat. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, und wir werden die Möglichkeit in Betracht ziehen, diese Ausstattung in Zukunft zu verbessern, um den Komfort während der warmen Monate zu erhöhen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!