Das Hotel ist ein schönes, übersichtliches und nettes Vital Hotel. Unser Zimmer war Top, ziemlich groß und super sauber. Wir haben die zwei Übernachtungen inkl. Frühstück total genossen. Viele Gäse haben wir zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren nicht gesehen und wenn, dann ehr ältere Herrschaften aber das gibt in der Punktebewertung keinen Abug ;o)
Wir haben das Komfort Plus Zimmer gebucht und waren mit allem sehr Zufrieden. Zimmer mit Balkon ziemlich gross, Bad sehr sauber, gepflegt mit einer schönen Grösse. Flat TV - allerdings sind einige Programme sehr "grisselig" ggf. müsste mal der Kabelanschuss überprüft werden? Aber wir waren ja nicht zum TV gucken dort :o) und die WM wurde täglich im Biergarten vom Hotel auf Grossbildleinwand übertragen. 1A !!!
Wir haben "nur" das Frühstücksbuffet genossen. Es gab alles, was zu einem besonderen, guten Frühstück gehört (inkl. Sekt).
Das Personal war überall sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Obwohl wir am Abreisetag das Zimmer gegen 11 Uhr? räumen mussten, durften wir unser Gepäck in der Lobby unterstellen. Das Angebot den Wellnessbereich auch nach dem Check-out noch zu nutzen, haben wir sehr gerne, dankend angenommen. Klasse !
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist im Vital Hotel, Bad Sachsa genau richtig. Kaum aus der Tür des Hotels, über die Strasse, befindet man sich auch schon gleich in der Natur. Die Umgebung ist wie geschaffen für ausgiebige Mountainbiketouren oder lange Spaziergänge. Die Einkaufstrasse ist zu Fuss in guten 5 Minuten zu erreichen. Ob ein "Aldi" oder ein Fahrradverleih, nette Restaurants oder Biergärten - hier findest du alles was dein Herz begehrt. Allerdings haben wir uns gefragt, was die "Dorfjugend" von Bad Sachsa so treibt. O.k. zur Fussball WM sind alle Jugentlichen aus Ihren Löchern gekommen aber ansonsten hat man zu 80% nur ältere Menschen (Rentner) gesehen. Was sagt uns das? Der Harz MUSS unbedingt an die Zukunft denken und mondernisieren. Was macht der Harz nur, wenn alle alten Menschen irgendwann "wegsterben"??? Im Moment sehen wir schwarz. Die Turistinfo von Bad Sachsa hat allerdings gerade einen netten und ziemlich jungen Mann als Leiter hervorgezaubert. Glückwunsch!
- Wellness
- Sport
Wir waren zwei mal im Wellnessbereich und konnten diesen, beide male, für uns alleine geniessen. Super und Einmalig! Ein moderner und gepflegter Wellnessbereich ganz für uns alleine......besser und ruhiger/entspannter ging es einfach nicht. Wasser und Kaffee ist im Wellnessbereich gratis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen habe und nehme Ihr Lob als Ansporn für unsere weitere Arbeit. Natürlich ist der Harz mit seiner schönen Natur, den Wanderwegen und den traditionellen Kurorten für ältere Gäste sehr attraktiv. Aber es gibt eben auch die jugendliche Seite des Harzes mit Mountainbikestrecken, Hochseilgärten, Erlebnisbädern, urigen Kneipen und Restaurants und vielem mehr... es wissen nur noch nicht soviele! Sie haben mit dazu beigetragen, auch anderen davon zu erzählen und dafür vielen Dank! Wenn alle "jungen" Gäste des Harzes es auch so machen wie Sie, dann ist mir um die Zukunft des Harzes nicht bange, denn der Harzer Tourismus Verband und die Touristinformationen in den Orten leisten da schon eine "mutamchende" Arbeit. Bis zum nächsten Mal in Bad Sachsa wünsche ich eine schöne Zeit... Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Ihr Jörg Steinhäuser Hoteldirektor Best Western Premier Vital Hotel Bad Sachsa