Tolles Wellnes Hotel auch für Kurztage Zum Auspannen toll Ruhe und Erholung pur Tolle ruhige Stadt tolle Idylle....perfekt
Bei Ankunft war das Zimmer fertig bekamen Zimmer Nr. 10 gross riesig tolles bad grossen Balkon.. Kühlschrank nett eingerichtet und top geschlafen total ruhig
Hatten Halbpension also Morgens und abends in Büffettform.... Morgens reichhaltiges tolles Frühstück hat an nix gefehlt...Abend büfett wurden drei Speisen angeboten auch vegetarisch an sonsten Salate und Nachspeisen
Von der ersten Sekunde bis zur Abreise alles top Aufmerksam hatten nix zu Bemängeln Respekt
Toll gelegen im Harz ruhiges Städchen richtig verschlafen mit toller Gastronomie ich erwähne das Schnitzelhaus einfach top lecker ..ansonsten gibt es auch bBusse und Wanderwege....waren ca 3 stunden von hamburg unterwegs
- Wellness
- Sport
Wellnes wie man es sucht Schönes Schwimmbad mit tollen Liegen zum Relaxen... auch Getränke sind da Kaffee und Wasser und eine Wäscherschleuder... alles Tip Top... Meine Frau hat ihre 2 Massagen genossen Gebührenpflichtig aber nicht teuer...für mich der Spa und Saunabereich ...Biosauna Dampfsauna FinnSauna klein aber fein...grosse Duschen Fussbecken und toller Ruheraum...und das wichtigeste alles Sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Liebe Birgit, Lieber Detlef, herzlichen Dank für eure lobenden Worte und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr so erholsame Tage bei uns verbracht habt. Gern begrüßen wir euch wieder einmal bei uns in Göbel´s Vital Hotel. Viele Grüße aus dem sonnigen Südharz sendet das gesamte Vital Hotel Team.