Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach ein super Hotel

Personal sehr nett, Zimmer sauber, Wellnessbereich super. Hatte ein candle light dinner gebucht und es war echt super. Parkplätze vorhanden. Auf jedenfall zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in so positiver Erinnerung behalten und unser Hotel rundum weiterempfehlen. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser freundliches Team und die Sauberkeit der Zimmer. Zu lesen, dass Sie den Wellnessbereich als Highlight empfanden und unser Candle Light Dinner genießen konnten, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Parkmöglichkeiten sowie zu Gastronomie, Service und Freizeitangebot nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Es motiviert uns sehr, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre tollen Eindrücke mit uns teilen.