Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur schade

Wir hatten zwei Einzelzimmer Deluxe gebucht. Leider hatte die Rezeption unsere Buchung verschlampt. Bekamen dann ein Zimmer direkt an der Baustelle und ein Appartement außerhalb des Hotels. Dieses hatte bei weitem nicht den Standard, welchen wir gebucht hatten. Es war ein langes hin und her, bevor man uns überhaupt untergebracht hatte. Das Zimmer an der Baustelle war mit Sicherheit eins , welches man in der Regel im Moment auch garnicht vermietet, da der Baulärm morgens um 7.00 Uhr anfängt und der Balkon nicht genutzt werden kann, da dort Baumaterialien gelagert werden. Ein Einzelzimmer Deluxe bekam ich dann am 2. Tag. Dieses Zimmer war wie erwartet gut und wie von uns gebucht. Hat man erwartet, das vom Haus eine Entschuldiung in Form eines Abendessen oder sonstiger Aufmerksamkeiten kam, sah man sich enttäuscht. Das Frühstück hat sehr an Vielfältigkeit verloren. Man ist schon sehr enttäuscht, schließlich freut man sich auf den 3-tägigen Urlaub.

• Das gebuchte Zimmer. als man es dann bekommen hat, war sehr schön. Es fehlte allerdings wie in der Buchung beschrieben der Wasserkocher. Im Ersatzappartement hatte das Bad keinen guten Standard und es war auch nicht wie im Hotel üblich Körperlotion etc. vorhanden. Wasserkocher wurde dann auf Nachfrage noch gebracht und der Tee wurde achtlos daneben geworfen. Wenn man schon ein Ersatzzimmer bekommt sollte es schon selbstverständlich sein, das wenigstens so etwas reibungslos klappt. Die Sonnen sind für die Ersatzzimmer.

• Gut
  • Abendessen war gut, Frühstück vor Einstieg der Göbel-Gruppe besser.

• Der Umgang mit Buchungsfehlern, welche das Hotel gemacht hat, wurde nicht gut umgegangen. Vielleicht wird man als alleinreisende Frau auch nicht für voll genommen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015