Gemischtes Publikum. Gut eingerichtetes Zimmer mit sehr guten Matratzen. Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Restaurant haben wir nicht genutzt. Feiner Wellnessbereich. Für die Leistung und Ausstattung geht der Preis in Ordnung. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (Ende Februar) und Skifahren war noch in Torfhaus und Sonnenberg möglich. Ansonsten hat es fast ununterbrochen geregnet. Einziges Manko das nicht funktionierende W-Lan, wie oben erwähnt.
Ausreichend großes Zimmer und Bad in der 2. Etage in dem alles vorhanden war. Badeschuhe, Schlafmaske, Einschlafgeschichtenbuch, Leselampe für jeden. Flachbildfernseher. Internet mit W-Lan funktionierte allerdings nicht auf dem Zimmer.
Tolles Frühstück mit einer Superauswahl: frischer Obstsalat, Joghurt, tägl. wechl. Milchshakes, Säfte, Auswahl an Ceralien. Käse auch laktosefrei.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Ich hatte telefonisch den Geburtstag meines Mannes angekündigt. Frühstückstisch war besonders schön gedeckt und ein kleiner, frisch gebackener Kuchen wurde überreicht. Insgesamt alle Bereiche sehr sauber.
In Bad Sachsa lässt sich alles zu Fuß gut erreichen. Wir wollten eigentlich Ski fahren, was leider mangels Schnee am Ravensberg nicht möglich war.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit der Möglichkeit kostenlos Kräutertee zu trinken. Wasserspender vorhanden. Im Ruhebereich Kopfhörer mit Wellnessmusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |