- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns vor der Reise bei Holidaycheck informiert und daher lagen unsere Erwartungen auch schon sehr hoch. Kurz um ... Wir haben ein so tolles Wochenede erlebt, dass wir gleich für Ostern 2011 neu gebucht haben. Das Haus, die Einrichtung, die Mittarbeiter, der Wellnessbereicht, alles auf sehr, sehr hohem Niveau. Wir haben uns die zwei Tage über den Spass gemacht und versucht mit Gewalt etwas negatives zu finden. . . Es ist uns nicht gelungen ! Alles Neu, die Zimmer Top! Das Frühstück und Dinnerbuffet so reichhaltig und abwechslungsreich! Tolle Mitarbeiter ausnahmslos. Auch die Azubis super. Das Ausklingen des Abends noch in der Hotelbar "Anno 1905" bei Heiko ist dann dazu noch ein prima Tagesabschluß. Wir freuen uns schon auf Ostern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arndt |
Hallo und guten Tag, auf diesem Wege ein grosses DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut gefallen hart und werde dies gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Nichts motiviert so gut, wie ein Lob von Gästen! Noch einmal vielen Dank und eine schöne Zeit bis spätestens Ostern 2011. Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor