Da wir schon 10 Jahre in ihr Hotel kommen und uns immer sehr wohl fühlen, was auch an dem netten Personal liegt. Für uns ist das immer ein Aktivurlaub, da wir in Bad Sachsa gut wandern können.
Wir fühlen uns im Turmzimmer sehr wohl und konnten auch gut schlafen.
Das Essen war gut, die Atmosphäre ebenfalls.
Sehr hilfsbereit.
Ca 1,5 Stunden. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe, da wir schon so oft in Bad Sachsa waren, genießen wir jetzt nur noch die herrlichen Wanderwege.
- Wellness
Sehr gut.
Liebe Vera und lieber Walter, es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie uns bereits seit zehn Jahren die Treue halten und Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder aufs Neue genießen. Besonders dankbar sind wir für Ihr Kompliment an unser Team – dass Sie unser Personal als so herzlich und hilfsbereit erleben, motiviert uns sehr. Dass Sie sich in unseren Zimmer wohlfühlen, erholsam schlafen und die ruhige Atmosphäre schätzen, zeigt uns, wie wichtig die Wohlfühlmomente für unsere Gäste sind. Ihr positives Feedback zur Gastronomie freut uns ebenso. Es ist schön zu wissen, dass Sie neben den Ausflugszielen vor allem die Natur rund um unser Hotel genießen. Für Ihre langjährige Treue und Ihre herzlichen Worte möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Wir hoffen, Sie weiterhin regelmäßig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.