Katharina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Fünf Sterne Service, der keine Wünsche offen lässt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war als Organisator von einem Firmenevent im Göbel's Vital Hotel in Bad Sachsa. Wir haben dort mit knapp 40 Personen getagt und am Abend den zum Hotel gehörenden Biergarten zur Abendveranstaltung gemietet. Ich muss wirklich sagen, ich habe mich noch nie so wohl und gut aufgehoben in einem Hotel gefühlt. Bei Anreise wurde ich persönlich vom Hoteldirektor empfangen und mir wurde gemeinsam mit dem zuständigen Servicepersonal der Tagesraum gezeigt und alle Details erklärt. Dass ich dabei sofort namentlich beim Eintreffen angesprochen worden bin, obwohl ich noch nie da war, hat mir gezeigt, wie professionell hier gearbeitet wird. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg - der Raum war hell und freudlich eingerichtet, mit großer Leinwand, diversen Metaplanwänden und Flipcharts und einem gut bestückten Moderatorenkoffer. Wir wurden auch bei kurzfristigen Wünschen professionell und freundlich unterstützt. Die Kaffepausen waren überdurchschnittlich aufgestockt mit hochwertigem und ausgezeichnetem Mittagessen (Buffet) wie auch Qualitätsprodukten (z.B. Süssigkeitenbar). Eine Profikaffemaschine versteht sich in diesem Hotel von selbst. Am Abend war der Biergarten schön für uns hergerichtet und ein Grillbuffet aufgebaut, dass keine Wünsche offen ließ. Das Hotelpersonal bemerkte bereits tagsüber, dass wir einige muslimische Teilnehmer haben und passten sofort schon beim Mittagessen und auch beim Abendessen die Speisen entsprechend an, was natürlich sehr gut ankam. Bis Mitternacht konnten wir mit lauter Musik im Biergarten sitzen. Da wir eine recht junge Gruppe hatten und die Stimmung ausgelassen war, bat ich den Hoteldirektor darum, uns es zu ermöglichen im Hotel weiter zu feiern. Auch das stellte kein Problem dar - es wurde einfach die Hotel bar erneut für uns geöffnet. Die Übernachtung an sich, in den hellen und geräumigen Zimmern, ließ keine Wünsche offen. Alle fünf Moderatoren erhielten kostenfrei ein Upgrade auf eine Suite. Ich habe, obwohl ich schon in vielen Hotels genächtigt und getagt habe, noch nie so einen excellenten Service erfahren dürfen. Die Freundlichkeit des Personals vom Empfang, über F&B bis hin zum Management war überwältigend! Es sind keine Wünsche offen geblieben und man wurde von Anfang bis Ende mit einem Lächeln bedient. Ich empfehle dieses Hotel sowohl Geschäftsleuten (mit und ohne Tagung) als auch Privatpersonen, da dieses Team mit dem schönen und neu renovierten Hotel jeder Zielgruppe gerecht wird. Daumen hoch! Weiter so! Den neuen Wellnessbereich werde ich sicherlich bei meinem nächsten Besuch - dann als Privatperson - nutzen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out