- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel welches als Angebot bei einem Discounter für kleines Geld angeboten wurde. (REWE: 2 Nächte 109,- Euro incl. HP und einem Gutschein von 10 ,- Euro für einen Einkauf bei Rewe.) Es war ein Freundinnenwochenende welches wir als als Wellnesswochenende genutzt wurde. War ein Geschenk und somit "TOPP" !!! Zum Hotel: Ein recht chickes Haus in einem alten Gebäude untergebracht, welches von Grund auf neu hergerichtet wurde. Alle Zimmer neu renoviert und chic gestaltet. Da es mein zweiter Aufenthalt in diesem Haus war, habe ich mich auch dieses Mal hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich sehr sauber, hell und freundlich. Die Angebotenen Dienstleistungen im Wellnessbereich waren durchaus gut und vom Preis angemessen. Zum Essen: Es gab ein Menue, welches uns gut geschmeckt hat. Frühstück gab es als Buffet auch durchaus von guter Qualität !!! Es war ein rundum gelungenes Frauenwochenende welches wir wiederholen werden, durchaus auch in diesem Haus, wenn es ein Angebot geben sollte !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut