- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Reinigungspersonal sollte wirklich genauer hinsehen!!!!! Zudem sollten einige Sachen erneuert werden (z.B. Duschbrause). Frühstück war spitze!!! Hier ist die Servicedame ausgezeichnet!!! Abendbüffet/Abendmenü Halbpension - in der Beschreibung stand man könne sich aussuchen ob Buffet oder Menü - dem war leider nicht so. Es gab lediglich drei gerichte zwischen denen man Wählen konnte. Zusätzlich gab es 2 Vorspeisen und Nachspeisen konnte man sich auch aussuchen - Letztenendes waren wir nur außerhalb Essen zum Abendbrot - Schade, denn dafür hat man schließlich gezahlt. Unser Zimmer war von der Lage her wohl das beste Zimmer - super Aussicht, kein Balkon nebenan, keiner konnte rein oder raufgucken - perfekt!!! Der Spa und Wellnessbereich wird gerade erweitert. Bisher bietet er für mich persönlich nichts, da ich nicht auf Saunas stehe. Eine Schwimmmöglichkeit ist laut Mitarbeiterin gerade in Arbeit. Insgesamt schönes Hotel, super schön zentral und doch sehr schön ruhig gelegen! Würde gerne wiederkommen, aber dieses Mal ohne HP!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut