Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr luxuriös, Wellnessbereich super, Erholung wird garantiert. Buffet sehr umfangreich und super lecker
Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Sehr ruhig. Betten sehr bequem.
Entspannte Atmosphäre. Für Jedermann gab es leckere Speisen. Selbstverständlich hat auch der Spargel, jetzt zu Beginn der Spargelzeit, nicht gefehlt.
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Unsere Anfahrt dauerte ca. Zwei Stunden. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage und auch der Saunabereich waren hervorragend. Getränke waren immer ausreichend vorhanden ,sodass man sich z.b. nach der Sauna immer erfrischen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Schön, dass wir Ihnen auch mit unserem kulinarischen Angebot so eine Freude bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Ihr Vital Hotel Team.