Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Höhen und Tiefen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten ein Wochenende im Göbels Vital Hotel Bad Sachsa über einen Reiseanbieter im Internet. Die Anreise gestaltete sich schon etwas schwierig, da die Abfahrt nach Bad Sachsa gesperrt war und wir unser Ziel nur über eine Umleitung erreichten. Das erste Problem war die Parkplatzsuche rund um das Hotel. Dieses Problem hatten wir auch nach jedem unserer Ausflüge. Das einchecken lief ohne Probleme ab. Man gab uns die wichtigsten Informationen mit an die Hand und wir konnten uns gut im Hotel zurechtfinden. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten war in der Comfort Kategorie im älteren Teil des Hauses. Es war sehr sauber, allerdings sollte hier renoviert und vorallem modernisiert werden. Unsere Matrazen waren grenzwertig und nicht sehr bequem. Beim Abendessen wurden wir zwar nett begrüßt, allerdings waren die Kellern dermaßen überfordert, dass wir mehrfach lange auf unsere Getränke warten mussten. Das gebuchte Buffet war geschmacklich bis auf die Salate nicht unser Fall und von minderer Qualität. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die von dem Service sehr enttäuscht waren. Das Frühstücksbuffet war zwar sehr reichhaltig, allerdings waren die Platten, Obst und Säfte auch regelmäßig leer und es wurde zu langsam nachgefüllt. Positiv zu erwähnen ist der Saunabereich und die Anwendungen die wir genossen haben. Fazit: Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. In einem 4 Sterne Haus erwarten wir jedoch auch den entsprechenden Service und eine gute Qualität der Speisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out