- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende Februar einen Kurzurlaub über meinen 40. Geburtstag gebucht. Es waren die Schnuppertage. Bei Buchung wurden wir gefragt, ob wir einen bestimmten Anlass hätten...wir waren gespannt. Unser Doppelzimmer war eines der älteren, aber völlig i. O. Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn, Grösse war ok - wir haben uns wohlgefühlt. Die Komfortzimmer haben wir uns angesehen, wirklich sehr schön. Der Wellnessbereich vom Feinsten. Die Gestaltung ist Geschmacksache, hat unseren aber richtig getroffen. Toll! Das Essen Hp war gut. Frühstück reichlich mit Sekt und Abendessen auch in Buffettform war ok. Beim zweiten Abend haben wir aufgrund meines Geburtstages im Restaurant La Vida gegessen, das Essen war dort vom Feinsten, wirklich sehr gut. Uns war neu, dass der Gruß aus der Küche mit 5, 00 Euro berechnet wird, da unser Sohn jedoch Gast des Hauses war, haben wir es so hingenommen. Der HP Preis wird angerechnet. Die Schnuppertage beinhalten ein Kaffeegedeck und einen Begrüssungscocktail. Ok, wir freuten uns auf Kaffee und Kuchen, die Kellnerein anscheinend weniger. Es war schon enttäuschend, kein Lächeln zu sehen. Jede Frage war zuviel, obwohl wir nur wissen wollten, ob mein Mann vielleicht einen Kakao anstatt einem Kaffee bekommen könnte. Naja. Mein Sohn fragte nur: Mama, warum hat die Frau gearde die Augen verdreht, als sie sich umgedreht hat? Sie sagen sich jetzt bestimmt: So wie es in den Wald hinein ... nein, nein, so etwas haben wir bisher nicht erlebt. Wir sind wirklich ganz nett. Meinen Geburtstag hat niemand zu Kenntnis genommen, obwohl wir bei Buchung gefragt wurden, das Zimmer voller Luftballons war, als der Zimmerservice hereinkam und wir den Personalbogen bei Auskunft aufgefüllt haben. Haben wir auch schon ganz anders erlebt. Schade!! Mit Kind ist die Lage des Hotels wunderbar, denn in der Nähe befindet sich das Salztalparadies. Mit Eislaufbahn und Erlebnisbad etc. Das war toll. Bei schlechtem Wetter hatten wir gutes Programm. Und abends in die Sauna, das war ein Genuss. Wir als Familie hatten schöne Tage, sie hätten aber bei besserem Service noch unvergeßlicher werden können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Für den Eindruck, den meine Mitarbeiterin bei Ihnen hinterließ kann ich mich nur entschuldigen. Für den Gruß aus der Küche 5,00 € zu kassieren ist allerdings auch bei uns vollkommen unüblich, das kann nur ein Missverständnis sein, das ich gern beseitigen würde. Vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Mit HARZ-lichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor