Florian (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist top,Wellness sehr verschlechtert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also erst einmal das Hotel allgemein ist zu empfehlen.Ob die Zimmer,Essen im Restaurant oder Service,die hohe Weiterempfehlung ist erst einmal gerechtfertigt.Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren vor einem Jahr auch vom Wellnessbereich sehr begeistert was wir dieses mal nicht sagen können.Von der Professionalität und Qualität die wir schon einmal erlebt haben, haben wir diesmal nichts gespürt.Insbesondere bei den gebuchten Bädern lief fast alles schief.Als meine Frau sich in ihr "warmes" Bad setzen wollte,musste sie feststellen das,das Wasser kalt war.Also wurde neues warmes Wasser eingelassen,ein Handtuch hinterher lag leider nicht bereit.Da mir bei meinem Bad nichts zur Anzeige des Programmes(zeitablauf) erklärt wurde(was voriges Jahr alles tadellos passiert ist) wollte ich das Bedienelement umdrehen, wobei ich das Programm leider abbrach.Mir wurde dann ein neues Bad am Nachmittag angeboten.Als ich dann zu diesem Termin in mein Badewasser steigen wollte musste ich feststellen das,das wasser richtig heiss war.(raus aus der Wanne und es wurde dann erstmal lange kaltes Wasser nachgefüllt).Meine Frage ob es denn eine Temperaturanzeige gäbe wurde mit einem nein beantwortet.Habe mich dann in mein Bad gesetzt was immer noch sehr warm war und bin dann vor Ablauf der Zeit ausgestiegen da es einfach zu heiss war.Hinterher wurde uns der Preis für eine Massage erlassen was nicht mehr als richtig war.Alles in Allem hatten wir von manchen Mitarbeitern eher einen gestressten nicht sehr kompetenten Eindruck.Wie gesagt das Hotel ist gut aber für einen reinen Wellnessurlaub werden wir wohl so schnell nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness