Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Moderne und Tradition - perfekt vereint

Schöne, vor allem große Zimmer, ein toller Pool, zwar Indoor, aber mit Liegen im Freien dahinter, ein wunderschönes, altes Gebäude mit viel Liebe zum Detail und Geschmack in die Moderne gehievt.

• Große Zimmer. Sofa zum Kinderbett umgebaut - trotzdem noch viel Bewegungsfreiheit. Bequemer Schrankbereich mit ausreichend Staufläche. Bequeme Matratze, bequeme Kissen.

• Gut
  • Frühstück sehr üppig, angenehm, alles da. Nur die Plastikeimer auf dem Tisch beim Frühstück sind für mich ein totales No-Go. Sie versprühen ein extrem biederes Ambiente und sind einem 4*S Hotel nicht angemessen! Abendessen auf primäre Zielgruppe abgestimmt, aber für jeden was dabei, in ausreichender Menge. Eisbar mit vielen Toppings - großartig, vor allem (aber nicht nur) fürs Kind.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bad Sachsa ist kein schöne Anblick, aber da kann das Hotel ja nix für...

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad, bequeme Liegen, sehr schicker, ruhiger, ansprechender Wellness-Bereich. Nur schade, das die Bar nur am Wochenende geöffnet hat. Es wäre großartig gewesen, wäre dem nicht so gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, wir möchten uns bei Ihnen für diese Bewertung bedanken. Besonders erfreut sind wir, dass Ihnen die liebevolle Modernisierung unseres historischen Hotels so positiv aufgefallen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Tischabfalleimern. Wir werden dieses Thema in unserem nächsten Team- Meeting besprechen. Viele Grüße aus dem Südharz sendet Ihnen Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel