Nettes Hotel mit gutem Essen, ansprechendem Wellnessbereich, Wintergarten zum Wohlfühlen, aber auch mit einigen Schattenseiten. Wir besuchten das Hotel Ende September zu dritt als Wellnessurlaub. Leider wurde die Bar zunächst nicht geöffnet, obwohl der Bedarf da war. Tagungsgäste belegten abends die wenigen Plätze in der Lobby. Uns blieb zum Kartenspiel nur eines der kleinen Einzelzimmer. Wenn ein 4 Sterne + Hotel eine Bar im Internet anbietet, so sollte diese auch abends geöfffnet sein! Am Tag unserer Ankunft bemängelten wir ein Fitness-Gerät, an dem ein Stahlseil gerissen war. Es wurde bis zu unserer Abreise weder repariert noch gegen Verletzungen gesichert oder entfernt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und darum bemüht, möglichst allen Wünschen gerecht zu werden.
Die Einzelzimmer sind klein und Zweckmäßig - oben in der Mansarde teilweise ohne Balkon.
Gutes, schmackhafte Küche. Warmes und kaltes Büffet. Nette Atmosphäre im Wintergarten, im übrigen Restaurant eher etwas Kantinenatmospäre.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Unsere Reklamation, den Fitnessraum betreffend, wurde aber leider nicht erledigt. Dem Wunsch nach Öffnung der Bar wurde am letzten Tag doch noch entsprochen - leider etwas spät.
Schöne Lage am Ortsrand. Es befinden sich Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Kurpark grenzt direkt ans Hotel. Die Parkplätze direkt am Haus sind leider sehr knapp, aber Ausweichmöglichkeiten in der Nähe sind gegeben. Be- und Entladen am Haus ist möglich.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage und Liegewiese im Garten mit direktem Zugang zum Kurgarten. Kleiner Fitnessraum. Geräte nicht in ordnungsgemäßem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |