Nadine (19-25)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir  hatten  eine  Suit  gebucht  für  4  Nächte.  Diese  war nicht so groß wie wir erhofft haben. Jeden  Tag  lagen  lange  Haare  im  Bad.  (  jedes  mal  an  einer  anderen  Stelle.  Es  wurde  nie  richtig  gesaugt.  Es  lagen  große  erdbrocken  auf  dem  Teppig.  Die  Wand hatte  viele farbige Schlieren .  Nach meiner Meinung  ging die  Heizung nicht richtig.   Nach  Handtuch  Wechsel,  fehlten  uns  Handtücher. Bei  4°C  blieb  das  Fenster  den  ganzen  Tag  offen, während wir nicht da waren.   Wir  hatten  dort  ein  Wasserkocher  und  Teebeutel  oder  Kaffee  Zubereitungen  bekommen.  Bei  den  Teebeuteln war  schon  eine  offene  Packung  wo  der  Teebeutel  fehlte.   Im  Schwimmbad  war  kein  Rettungsschwimmer,  aber  lauter  Kinder,  gottseidank  ist  nix passiert.  Vor  dem  Becken  war  eine  riesen  Pfütze  die  man  selbst  weg machen  musste  und der  Mülleimer  quill  schon  über. Die  Rezeption  war  ebenfalls  nicht  wirklich  zu  vor  kommend.   Parkplätze  stets  belegt.  Mussten  uns  selbst  ein  suchen.   Das  einzig  gute  das  Abendbrot  im  Restaurant  !  Das  war  spitze! Ebenfalls die Kellner, sie waren auf Zack!   Alles  in  allem  wir  werden  nicht  wieder  kommen. Bessere Reinigung, Bademeister, bessere Kartenlesegeräte, Schulung der Rezeption in Sachen zuvorkommen des Gastes

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport