Samantha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit Höhen und Tiefen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wunderschön direkt am Kurpark von Bad Sachsa gelegen. Geschäfte, Restaurants und Cafés sind fußläufig innerhalb von 10min zur erreichen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge war es für uns ideal gelegen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie begegneten uns stets mit einem Lächeln. Dafür ein großes DANKEschön! Die Lobby ist sehr edel gemacht. Dort bekam man morgens sogar Kaffee oder Tee zum Mitnehmen. Geschmackssache ist die weitere Deko (Kunstblumen) in den Gängen. Unser Zimmer lag in der 4. Etage. Es war großzügig, hell und freundlich eingerichtet. Das Mobilliar zeigte beim genauen Hinschauen minimale Abnutzungserscheinungen. Sehr positiv war der Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee im Zimmer. Was uns gar nicht mehr gefiel war das Bad (siehe Bilder). Die Fugen der Dusche sind unserer Meinung nach zu erneuern. Das Toilettenbecken und das Waschbecken zeigten starke Abnutzungserscheinungen. Madratzen sind in Hotels ein strittiges Thema. Mir waren sie hier zu weich, für meinen Mann waren sie genau richtig. Etwas befremdlich empfand ich die Preisauszeichnung des Bildes an der Wand im Zimmer. In puncto Sauberkeit waren wir zufrieden. Schade ist, dass das Housekeeping nur vormittags im Hause ist, denn an einem Tag haben sie es wohl nicht mehr zu uns geschafft. Der Wellnessbereich ist sehr modern und stilvoll gemacht. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad und ein Sanarium. Die Duschen haben sehr schöne kleine Fliesen. Aber auch hier möchte ich auf die Fugen aufmerksam machen, die meiner Meinung nach schon bessere Zeiten gesehen haben. Der Ruhebereich ist sehr schön gestaltet. Man hat an jedem Platz Kopfhörer, mit denen man Entspannungsmusik hören kann. Tee und Wasser stehen zum freien Verzehr bereit. Allerdings sollte der Wasserspender mal wieder entkalkt werden. Im Restaurant des Hotels hat es uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Hier ein großes Lob an die fleißigen Kellner und Köche! Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Es gab sogar Eierkuchen, Kaiserschmarrn und Hefeklöse. Nur bezüglich der Wurst hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Frisches Gemüse , wie Gurke und/oder Paprika wären auch nett gewesen. Das Abendessen in Buffettform ist für die Größe des Hotels sehr gut gewesen. Einfach nur lecker! Leider wurden wir am letzten Tag unseres Urlaubes 7:00 Uhr von Baulärm geweckt, der sich bis 17:00Uhr abends hinzog. Wir haben uns am späten Nachmittag darüber beschwert. Man ist uns daraufhin sehr schnell und freundlich entgegen gekommen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit Höhen und Tiefen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport