Wir waren für 4 Tage in diesem schönen Hotelzimmer. Lage ist Topf für Ausflüge. Auch zum Stadtkern ist es ein Katzensprung. Der Knaller ist natürlich der Wellnessbereich. Kurzum Hotelzimmer ist zu empfehlen. Alle sind sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und großzügig. Was wir als sehr klein empfanden, war die Dusche. Zumal in diese kleine Dusche auch noch ein Sitz eingebaut wurde. Etwas kräftigere Personen haben sicher ein Problem. Ansonsten rundum zufrieden.
Das Frühstück war gut. Es gab viele Käse und Wurstvarianten. Allerdings waren jeden morgen auf dem Käse Fliegen. Was uns am meisten aufgestoßen ist, waren die Preis für das Abendessen. Hier empfanden wir den Preis von 24 Euro für das Buffet einfach viel zu heftig. Wir haben nur einmal dort gegessen. Es hat nicht schlecht geschmeckt, aber teilweise war das Essen nicht mehr sehr warm. Wir kochen zu Hause auch sehr viel, aber frisches Gemüse sieht da anders aus. Hier empfanden wir das es TK Gemüse war. Das für 24 Euro!! Selbst in Großstädten haben wir noch nie so viel für ein Buffet bezahlt. Wir haben am nächsten TAG in Goslar zum Mittag gegessen. Das war sehr reichlich und ein Essen lag bei 12 Euro. Ein Lob muss aber auch ausgesprochen werden. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Die Köche sind geflitzt. Wenn die Kleinigkeiten mit z.B TK Gemüse verbessert werden und sich über den Preis noch Gedanken gemacht werden, ist es echt zu empfehlen. Das ist ein kleiner Eindruck, wie wir es empfunden haben.
Der Service war sehr nett und die zuvorkommend. Die Tische wurde schnell abgeräumt. Am besten fanden wir den jungen Mann, der aus Schkeuditz kommt. Immer für einen Spaß aufgelegt. Super.
Lage ist für Ausflüge und Wanderungen sehr gut. Den Parkplatz am Hotelzimmer empfanden wir ein bisschen klein. Es ist aber kein Problem in der Nähe etwas zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein. Wir haben einen Ausflug auf den Brocken gemacht. Hat sich wirklich gelohnt. Auch Goslar ist sehr empfehlenswert. Im Sommer kann sicher gut gewandert werden. Hier war das Wetter leider nicht so einladen dazu.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |