Doreen (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wander- und Wellnessurlaub im Harz

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Herbsturlaub verbrachten wir im Best Western Premier Vital Hotel in Bad Sachsa und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unser gebuchtes 5-tägiges Arrangement enthielt an drei Abenden Halbpension und eine Rücken-/Nackenmassage, die wir sehr genossen haben. Die Komfort Plus Doppelzimmer „im Anbau“ sind sehr einladend und modern eingerichtet. Es gibt einen Wohn- und Schlafbereich, einen großzügigen Balkon sowie genügend Stauraum und Ablageflächen. Ein Wasserkocher, Tassen auf dem Zimmer und bereitgestellter Kaffee sowie verschiedene Teebeutel bieten die Möglichkeit unkompliziert einen Kaffee oder Tee zwischendurch zu genießen. Die Bäder sind sehr schick und verfügen über Fußbodenheizung, die vom Gast eingestellt werden kann. Die Sauberkeit im Zimmer und anderen Hotelbereichen ist lobenswert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, noch nie habe ich in Hotels eine so große Auswahl an Honigsorten gesehen, jeden Tag konnte ich eine andere Sorte probieren. Das Abendessen wurde zum größten Teil in Buffetform eingenommen, hier gibt es nichts zu beanstanden. Wem es möglich ist, sollte ruhig à la carte essen, da kommt das Können der Küche noch stärker zur Geltung. Wir haben unsere Mahlzeiten größtenteils im schönen Wintergarten eingenommen, nicht nur herrlich wenn die Sonne scheint. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und ermöglichen dem Gast eine schöne Zeit. Der Spa- und Wellnessbereich im Untergeschoss fügt sich harmonisch in das Gesamtbild des Hauses, modern gestaltet und zum Entspannen einladend. Unsere Anwendung wurde professionell, kompetent und freundlich durchgeführt, so konnten wir die Massage genießen und entspannen. Vor den Harztouren kann sich in der Empfangshalle ein Kaffee oder Tee für unterwegs mitgenommen werden. So wünschen wir uns die Hotels heutzutage und so sollte es in einem 4-Sterne-Haus sein. Insgesamt wieder ein wunderbares Best Western Premier Hotel, das wir ohne Bedenken weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport