Gerd (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, aber: vorne hui, hinten pfui.

Schlecht

Tolles Hotel, aber.....alles nur Masse. Hotel voll, Wellnessbereich überfüllt, Buffet war Resteverwertung, Personal überlastet, aber dennoch freundlich. Chefin vom Service mit aufgesetzter Freundlichkeit und ihre Mitarbeiter von oben herab behandelnd. Über Gäste wird gelästert (bekamen wir mit, weil wir nah an der Theke sassen )

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Abendbuffet war Resteverwertung. Die Suppe und das Essen teilweise kalt.

• Service überlastet, aber dennoch freundlich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in Göbel´s Vital Hotel zu berichten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in dem von Ihnen erwarteten Rahmen verbringen konnten. Dass Sie das Essen kritisiert haben, bedauern wir sehr, denn wir legen viel Wert auf eine großzügige und abwechslungsreiche Speisenauswahl. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit dem Küchenteam und den Servicemitarbeitern vor Ort besprochen habe. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Eindrücke bei einem erneuten Besuch revidieren zu können. Herzliche Grüße aus Bad Sachsa sendet das Team von Göbel´s Vital Hotel