- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Kurzreise spontan über Rewe-Reisen gebucht. Vor allem das Gute-Preisleistungsverhältnis und die guten Kritiken haben uns zu dieser Buchung bewogen. Das Hotel wurde anscheinend vor kurzem renoviert und alles ist wunderbar auf einander abgestimmt. Das Zimmer war äußerst geräumig und wirklich sehr sauber. Leider hatten wir keine Badewanne im Zimmer, aber dafür hat die geräumige Dusche für Entspannung gesorgt. Genauso wie der Wellnessbereich, in dem verschiedene Arrangements gebucht werden konnten. Der Saunabereich ist nicht übermäßig groß, bietet einem aber alles, was man sich wünscht. Und auch hier war alles modern, sauber und gut aufeinander abgestimmt (Licht, Farben, Einrichtung usw.). Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Abend Kalt-Warmes-Buffet, an dem man sich nach Herzenlust bedienen durfte. Während die Kalten Speisen jeden Abend nahezu identisch waren, varierten die Angebote beim Warmen Buffet. Leider waren die Speisen manchmal zu speziell und es war nicht immer alles für jeden Geschmack dabei. Die Bedienungen waren stets freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich... einfach köstlich. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfbereit. Am ersten Abend gab es zur Begrüßung einen Sekt und jeden Morgen kostenfrei eine bekannte Tageszeitung. Alles in allem lässt sich dieses Hotel absolut weiterempfehlen und es gibt nichts zu beanstanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Juliane |
Hallo und guten Tag, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. HARZ-lich herzliche Grüße aus Bad Sachsa Jörg Steinhäuser Direktor