- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten ein so gutes Hotel erlebt. Kann nur weiterempfohlen werden. Das Essen hatte bei der HP eine glatte 1 verdient. Die Bedienungen kann man nur als Top bezeichnen und der Restaurantleiter zu unserer Zeit war eine absolute Spitzenkraft. Alle sehr nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Ein Nachteil hatte das Hotel aber doch, es gibt immer noch Menschen die ihre Tiere wie ihre Kinder behandeln und mit in das Restaurant nehmen. Komischerweise, sahen wir dieselben Personen alleine im Wellnessbereich. Verstehe gar nicht warum sie ihren Tieren keine Massage gegönnt haben. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt des Hotels, dass Tiere mit in den Frühstücks- oder Restaurantbereich dürfen. Von 100 Punkten würden wir locker 95 vergeben. Für ein vier Sterne Hotel absolute Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, ich danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Dem Thema Hunde haben wir uns angenommen und bitten jetzt unsere Gäste, diese nicht mit ins Restaurant zu nehmen. Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen aus dem Harz Das Team des BEST WESTERN PREMIER Vital Hotel Bad Sachsa und Rico Manthey Direktor