Ich war für ein Kurztrip im Harz. Da ich viel unterwegs war, war die Lage des Hotels super. Egal wo man hin wollte, man brauchte nur circa 30 min. Dadurch konnte man viel vom Harz sehen. Nach einem anstrengenden Tag war es dann super, dass Wellness im Hotel angeboten wurde. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man ein Kurztrip in den Harz macht.
Sehr sauber und geräumig. Hatte ein Zimmer in der 4. Etage und daher ein Wahnsinns Ausblick auf das kleine verschneite Dörfchen.
Das Buffet war der Wahnsinn. Super lecker und vor allem frisch. Jeden Tag gab es Abends andere Hauptgerichte , die vom aller feinsten waren. Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen bekommt man vorab ein Tisch zugeteilt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die leeren Teller werden zügig abgeräumt und Getränkewünsche werden entgegen genommen. Ich hatte eine Flasche Wein bestellt und darum gebeten, dass ich diese über den Zeitraum meines Aufenthalts austrinken kann. Am nächsten Abend stand schon alles bereit. An den Koch und an die Kellner ein großes Lob.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Top Lage. Alle Reiseziele gut erreichbar mit dem Auto.
- Sport
Der Wellnessbereich ist für ein Hotel super. Man darf das natürlich nicht mit einer Therme vergleichen. Für mich hat es ausgereicht. Es gab überall was zu trinken. Ich habe aber auch nicht ein ganzen Tag im Wellnessbereich verbracht, sondern nur die Abende. Man möchte ja auch etwas sehen vom schönen Harz.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |