- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Vitalhotel Bad Sachsa. Hier ist man als Gast tatsächlich König! Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und bemüht, dass man sich wohlfühlt. Habe ich so bisher selbst in 5* Häusern kaum erlebt. Die kostenlose Tageszeitung hängt morgens vor dem Zimmer und beim Frühstück hat man den individuellen Wetterbericht und Veranstaltungskalender auf dem Tisch (Morgenpost). Das Essen/Buffet ist sehr gut. Als Besonderheiten gibt es frischen Ingwer für den Tee, Blütenpollen und zig Honigsorten sowie selbstgemachte Frucht-Yoghurts, das man an den Tisch gebracht bekommt. Bad Sachsa ist zwar ein verschlafenes Nest, aber es gibt immerhin eine Cocktailbar (Chico) und eine Diskothek (Savannah).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Hallo und guten Tag, herzlichen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns zu bewerten. Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat, ein Ansporn für meine Mitarbeiter und mich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, unsere "Könige" zu verwöhnen. Bis zum nächsten Mal in Bad Sachsa eine schöne Zeit... Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Ihr Jörg Steinhäuser Hoteldirektor Jetzt Fan werden: http://www.facebook.com/vitalhotel.badsachsa