Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Zimmer für zwei Personen war sehr geräumig, hell und sauber. Allerdings an der Straße gelegen und daher in der Woche etwas lauter. Als Leistungen hatten wir Frühstück und Abendessen gebucht, welches wirklich seinen Preis wert war. Die Saunen im Wellnessbereich waren sehr schön, sauber und boten einen tollen Kopfort. Wir waren mit MItte zwanzig geschätzt die jüngsten Gäste des Hotels. Überwigend trafen wir deutsche Gäste an.
Die Größe des Zimmers war auper. Wir hatten ein tolles Bad mit Dusche und Badewanne, sowie einen Fön. Es gab viele Sitzgelegenheiten, einen TV und Minibar. Der Balkon hatte Sonnenseite und war sehr groß. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, allerdings ohne Klimaanlage und der W-LAN-Empfang war im Zimmer nicht gegeben.
Es gibt im Hotel zwei Restaurants, eine MInibar auf dem Zimmer. Das Buffet am Morgen war unglaublich reichhaltig. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt. Abends gab es ein drei-Gänge Menu, welches jeden Wunsch erfüllte. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ausgezeichnet. Die Preise für das Ambiente ist angemessen.
Das Personal war sehr warmherzlich, aufmerksam und natürlich. Der Zimmerservice war spitze, ich hätte nichts finden könnnen, woran es mir mangelte. Zusätzlich besteht die Möglichkeit der Wäschereinigung un dein Bügelservice.
Das Hotel ist mitten im Ort gelegen, Einkaufmöglichkeiten und Touristeninformation sind in Fußweite erreichbar. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich kulturell oder auch entspannungstechnisch zu unterhalten. Das Tourismusbüro bietet eine ganze Menge an Ausflugszielen und Aktivitäten, die auch immer sehr Familienfreundlich sind.
- Wellness
- Sport
Die Freizaitangebote außerhalb des Hotels waren sehr vielfältig, im Hotel selbst gab es einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit zahlreichen Massagen und Saunen. Leider gab es keinen Pool, allerdings ist im Ort ein tolles Schwimmbad zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie sich auch als "jüngste" Gäste bei uns so wohl gefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt steht W-LAN übrigens zur Verfügung, wir haben nämlich gerade unsere neuen Access Points bekommen. Bis dahin wünsche ich eine schöne Zeit Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor