Günter (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness - Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das 2. Mal im Vital Hotel Bad Sachsa und wir hatten erneut ein wunderschönes WE. Das Hotel als solches mit seiner schönen Lage, die hervorragenden Zimmer sowie die gesamten Einrichtungen im Hause haben uns sofort wie zu Hause fühlen lassen. Dazu das überaus leckere Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, spitze !! Besonders hervorzuheben aber ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben schon viele gute Häuser in Deutschland kennengelernt, aber die Mannschaft in diesem Hotel ist wirklich außerordentlich nett, hilfsbereit und auch immer für einen netten Satz zu haben, danke. Empfehlenswert ist auch die super - gemütliche Bar im Keller mit tollen Cocktails und einer gemütlichen Atmosphäre. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Hallo und guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Für uns ist das natürlich das größte Kompliment, wenn Gäste wieder kommen. Ich freue mich, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und wünsche Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor