Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Top-Hotel in Bad Sachsa

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und großem Spa-Bereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich übernachte immer gerne im Goebels, da man sich wir zu Hause fühlt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als so angenehm und einladend empfinden. Besonders wertschätzend nehmen wir Ihre Erwähnung unseres freundlichen Teams und des großzügigen Spa-Bereichs auf, denn genau diese Bereiche sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen stets einen hohen Wohlfühlfaktor zu bieten. Dass Sie unser Frühstücksbuffet als abwechslungsreich und reichhaltig loben, motiviert unser Küchenteam sehr. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre regelmäßigen Aufenthalte ehren uns und zeigen, dass unser Anspruch, eine familiäre und behagliche Atmosphäre zu schaffen, bei Ihnen ankommt. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen. Ihr positives Feedback gibt unserem gesamten Team täglich neue Motivation.