Das Hotel hat eine historisch eindrucksvolle Fassade im Fachwerkstil, welche hohe Erwartungen bei uns weckte. Und diese wurden nicht enttäuscht. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, das erkennt man bereits im Eingangsbereich. Wir hatten ein Wochenende mit Halbpension gebucht und wollten uns u.a. im Wellnessbereich erholen. Da wir über Rewe-Reisen gebucht hatten, ergab sich ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Wellnessanwendungen liegen preislich nicht über dem Durchschnitt. Alles in allem war es ein erholsames Wochenende im Vital Hotel Bad Sachsa und wir werden dieses auf jeden Fall wiederholen.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Auch das Badezimmer mit Dusche war großzügig geschnitten. Ein moderner Flachbildfernseher, eine gut bestückte Minibar und ein schöner Balkon komplettierten das Gesamtbild.
Die Qualität der Speisen, die Auswahl der Komponenten und die Atmosphäre im Restaurant läßt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Frühstücksbuffet und eine Menüwahl am Abend gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Wir wurden schon sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und dieser sehr positive erste Eindruck bestätigte sich auch an den folgenden Tagen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Auch im Wellnessbereich wurden wir bei Fragen freundlich beraten.
Bad Sachsa ist ein Kurort am Rande des Harzes. Das Ortszentrum ist zu Fuß gut zu erreichen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Der Ort liegt direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, wovon auch einige Museen berichten. Zum Wandern lädt die wunderschöne Landschaft besonders ein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin & Mandy |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ich freue mich natürlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanke mich im Namen meines Teams für eine fantastische 6,0! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit... Mit HARZ-lich herzlichen Grüßen Jörg Steinhäuser Direktor