Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Schon die Begrüßung war sehr persönlich. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Auch das Freizeitangebot ,vom SPA über das Schwimmbad, bishin zu Billard und Kicker, hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich schildern und mit dieser positiven Bewertung würdigen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders die persönliche Begrüßung, das großzügige und gepflegte Zimmer sowie das komfortable Badezimmer haben Ihren Aufenthalt offensichtlich angenehm gestaltet. Ihr Lob für unser vielfältiges Freizeitangebot – vom SPA- und Schwimmbadbereich bis hin zu Billard und Kicker – nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu hören, dass auch unser Service, die Gastronomie und die Lage Ihren Erwartungen in so hohem Maße entsprochen haben. Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erlebnisse mit uns teilen.