Kerstin und Karla (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub,wie er schöner nicht sein kann -

Gut

Wer sich vom Alltag entspannen will, fährt in das Göbel Hotel nach Bad Sachsa .Wir waren schon im vorigen Jahr hier und haben es für das nächste Jahr auch geplant. Man kann viel unternehmen und freut sich nach einem erlebnisreichen Tag auf das tolle, super leckere Abendessen. Besonders haben wir uns gefreut, daß wir einen Parkplatz reservieren konnten, da meine Freundin blind ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das erlebt man nicht überall so.

• Das Zimmer war super geräumig, hell und die netten waren auch gut zum schlafen.

• Wer da meckert, dem kann man nicht helfen. Ob Frühstück oder Abendessen,alles war super lecker. Man konnte gar nicht soviel essen. Uns hat die Ruhe im Speisesaal und im Wintergarten sehr gut getan.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, beim Frühstück saß man noch nicht Mal richtig, da wurde uns schon der Kaffee serviert.

• Wir sind knapp 2 h gefahren und haben das Hotel leicht gefunden. Ausflugsziele waren der Wurmberg in Braunlage, die Hängebrücke auf dem Hexentanzplatz in Thale und in Bad Lauterberg gab es ein super tolles Café.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Poolbereich fanden wir schön, wenn auch etwas klein. Aber wir hatten Glück, weil nicht viele Gäste im Pool waren. Toll ist die Mini Tischschleuder, mit der man seine Badesachen trocken schleudern kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin und Karla

Liebe Kerstin, Liebe Karla, ganz herzlichen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch so viel Zeit genommen habt uns ein positives Feedback zu geben. Schön, dass es euch immer wieder bei uns gefällt. Bis zum nächsten mal wünschen wir alles Gute. Euer Team von Göbel´s Vital Hotel.