Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Pur

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer und Spa-Bereich sehr gepflegt und sauber. Können wir nur weiterempfehlen und haben dies auch schon getan.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jana, es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt ganz im Zeichen von Wohlbefinden und Entspannung erleben konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den gepflegten Zustand der Zimmer sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Spa-Bereichs so positiv hervorheben. Ihr umfassendes Lob in allen weiteren Bereichen – von der Gastronomie über den Service bis hin zu Freizeitangeboten und der Lage unseres Hauses – bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Dass Sie unser Hotel nicht nur selbst weiterempfehlen, sondern dies bereits getan haben, erfüllt uns mit besonderem Stolz und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback bestärkt uns, weiterhin höchste Standards für das Wohl unserer Gäste zu setzen.