Das Hotel sehr sauber und ideal zum entspannen. Die Ruhe, die wir gesucht haben, haben wir gefunden und auch genossen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Schwimmbad war super, auch die Wassertemperatur. Frühstück und Abendessen war ein Traum, alles super lecker, besser kann man es kaum machen. Die Atmosphäre im Wintergarten , in dem wir gespeist haben, war sehr ruhig und angenehm.
Das Zimmer war sehr groß, mit Sitzecke, Minibar und einem riesigen Bett. Den Balkon mit einemTisch und 2 Stühlen haben wir auch genutzt. . Das Bett war etwas zu weich, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.
Das Frühstück sowie das Abendessen war einfach nur super lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besser kann man es nicht machen. Es war von allem reichlich da . Zum Frühstück konnte man wählen, ob man Würstchen, Schinken, Ei, Salate, Obst, Joghurt, Wurst oder Käse essen möchte. Soviel konnte man gar nicht essen. Zum Abendessen gab es eine Vorsuppe, man konnte je nach Geschmack warme Gerichte probieren, die Salate waren der Knaller- super lecker!!! Die Desserts waren der krönende Abschluss, am liebsten würde man alles kosten. Im Hintergrund lief leise Entspannungsmusik, was sehr angenehm war.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir sind 2h gefahren und haben das Hotel gut gefunden. Nach Braunlage und Bad Lauterberg sind wir mit dem Bus gefahren. Schade, dass das Hotel keine Busfahrten anbietet.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war mit den vielen Himmelbetten sehr schön anzusehen. Die Wassertemperatur war sehr angenehm, es gab viele Gelegenheiten zum ausruhen. Die Dusche war klein, aber für uns kein Problem. Ganz toll fanden wir, dass wir unsere nassen Badesachen in einer kleinen Tichleuder schleudern konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |