Tobias Wilts (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Es handelt sich um ein Hotel was nicht nur von außen elegant aussieht, sondern auch von innen. Das Team rund um das Hotel war spitzenmäßig. Super kinderfreundlich und sehr herzlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Schöne, große und moderne Zimmer.

• Das Essen ob morgens oder abends war perfekt. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl von Gerichten, welches gerade mit Kindern super ist. Zudem wurde sobald etwas fehlte, dieses sofort wieder aufgefüllt.

• Das Team war sehr zuvorkommend und ging auf jegliche Wünsche ein.

• Gut
  • Wir hatten in der nährenden Umgebung einige Ausflugsziele wie z.B. Märchengrund oder den Falkenhof. Der Harz ist jedoch sehr groß und es gibt immer Ziele die halt mit einer längeren Fahrt in Verbindung zu bringen sind.

• Gut

Der Wellnessbereich ist modern eingerichtet. Zudem gibt es einen schönen Innenpool der leider nur etwas klein ist. Trotzdessen haben wir es dort sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tobias Wilts

Sehr geehrter Tobias Wilts, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir als Teil der familiengeführten Göbel Hotels legen schon auf unsere kleinsten Gäste besonderen Wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal und viele Grüße. Das Team von Göbel´s Vital Hotel