Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
K.Zimmermann (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Wir waren schon zum 2x da und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen . Einfach ein schönes, stilvolles und sauberes Hotel mit Liebe zum Detail. Der Saunabereich ist etwas zu klein ... ... aber dennoch sehr ,sehr schön . Das Schwimmbad ist ebenfalls ,sehr schön und stilvoll eingerichtet. Der Fitnessbereich ist völlig ausreichend, hell und gut gelegen . Meine Tochter und ich hoffen sehr ,jeder Jahr wiederkommen zu können. Das Hotel ist infach ein Ort zum wohlfühlen . Danke dem gesamten Team ,egal welcher Bereich . Wir hoffen bis bald .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:K.Zimmermann

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich in unserem stilvollen und sauberen Hotel wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Anmerkung zum Saunabereich und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Tochter unseren Fitness- und Schwimmbereich genießen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank an Sie und Ihr Lob an unser gesamtes Team! Das Team vom Göbel`s Vital Hotel