Niveauvoll, ruhig. Dem Preis angemessen. Bei dem Preis hat man auch eine gewisse Erwartungshaltung. Es handelte sich um einen Erholungsurlaub.
Die Betten waren leider zu weich. Der kleine Kühlschrank kann seinen Zweck nicht erfüllen.
Sehr gute Qualität des Essens und sehr nettes Team.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption (etwas älter und mit kurzen blonden Haaren) war ziemlich unfreundlich, als von unserer Seite nachgefragt wurde, wo wir parken können. Der Parkplatz gegenüber dem Hotel und auch die anderen Parkplätze in den Nebenstraßen waren von uns abgefahren. Unfreundlicher Hinweis ihrerseits: bei der Bibliothek kann noch geparkt werden (wurde uns bei der Anreise nicht mitgeteilt).
Lieber Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt ausführlich zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie das niveauvolle und ruhige Ambiente unseres Hauses sowie das gastronomische Angebot und den generellen Service als passend und hochwertig empfunden haben. Ihr besonderes Lob für die Qualität der Speisen und das freundliche, zuvorkommende Team freut uns sehr. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, unser Engagement weiterhin hoch zu halten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Betten und dem Kühlschrank im Zimmer. Um ein Bett härter zu machen, haben wir die Möglichkeit mit einem Bettbrett zu arbeiten. Gern beim nächsten Aufenthalt eine kurze Information ans Rezeptionsteam und wir kümmern uns darum. Auch Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit am Empfang und zur Information rund um die Parksituation betrachten wir sorgfältig – eine klare und empathische Kommunikation liegt uns am Herzen. Dass Sie hier einen weniger angenehmen Moment erlebt haben, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Erholungsurlaub dennoch in vollen Zügen genießen und nehmen Ihre Erfahrungen als Anstoß, auch in den genannten Bereichen weiter an uns zu arbeiten.