Debora (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
5* für Simone und das Gold Island Family

Gut

*Eine hervorragende Bewertung für Simone!* Wir waren bereits zweimal im Gold Island Family in Antalya und können sagen, dass unsere Entscheidung, dieses Resort zu wählen, absolut richtig war! Der Hauptgrund dafür ist die fantastische Gäste-Betreuung durch Simone. Simone ist ein wahres Goldstück! Sie hat uns während unseres gesamten Aufenthalts mit ihrer freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Art begleitet. Wir konnten uns stets auf sie verlassen und haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre positive Einstellung und ihr Lächeln haben unsere Reise noch schöner gemacht. Eine besondere Stärke von Simone ist ihre Sprachfähigkeit. Sie beherrscht mehrere Sprachen fließend, darunter ihre Muttersprache Deutsch, Türkisch und Englisch. Dies hat es ihr ermöglicht, mit uns und anderen Gästen aus verschiedenen Ländern problemlos zu kommunizieren und unsere Bedürfnisse und Wünsche genau zu verstehen. Wir schätzen Simone besonders für ihre Zuverlässigkeit, Flexibilität und ihr Engagement. Sie hat sich um unsere Bedürfnisse und Wünsche gekümmert und war immer erreichbar, wenn wir Fragen oder Probleme hatten. Wir können das Gold Island Family und insbesondere Simone nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einer Unterkunft mit hervorragender Gäste-Betreuung suchen, sind Sie hier genau richtig! *5 Sterne* für Simone und das Gold Island Family! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service