Sylwia Peksa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt, zu diesem Preis, sehr empfehlenswert!

Gut

Wundervoller Urlaub im Gold Island Mondo – absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im Hotel Gold Island Mondo war einfach fantastisch und erfüllte alle unsere Erwartungen. Das Hotel liegt traumhaft auf einer weitläufigen Anlage am Ende einer kleinen Halbinsel, die zu den Gold Island Hotels gehört – eine einmalige Lage mit herrlichem Ausblick. In der Nähe befinden sich kleine Läden und Basare, was für zusätzlichen Urlaubsflair sorgt. Besonders hervorzuheben sind die drei verschiedenen Strände, die den Gästen zur Verfügung stehen: Ein Sandstrand mit sanftem Zugang ins Meer, ideal für Familien, ausgestattet mit vier Reihen Liegen und Sonnenschirmen. Ein Kieselstrand, wo man die Meereswellen spüren kann – perfekt zum Entspannen und Genießen, mit zwei Reihen Liegen und Schirmen. Und ein Zugang zur öffentlichen Stadtstrand, der ebenfalls sehr gut gepflegt wird. Jeden Abend werden die Strände sorgfältig gereinigt und vorbereitet – man merkt, dass der Komfort der Gäste hier wirklich zählt. Auf dem gesamten Gelände gibt es viele schattige Plätze zum Ausruhen und Entspannen, wo wir gerne abends saßen, Karten spielten und plauderten. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber– ein echtes Wohlfühlambiente. Die Verpflegung ist ein echtes Highlight: In der Hauptrestaurant, an den Bars, Foodtrucks und verschiedenen Ständen gibt es den ganzen Tag über eine große Auswahl an frischen Speisen – von früh morgens bis spät in die Nacht. Alles ist frisch zubereitet – gebraten, gegrillt, gebacken – auch Meeresfrüchte und verschiedene Themenabende gehören dazu. Frisches Obst, Gemüse, eine riesige Auswahl an Kuchen – es bleibt kein Wunsch offen. Besonders praktisch sind die Beach Bars mit Snacks und Getränken direkt am Strand oder bei den Pools – dort gibt es unter anderem Kebab, Burger und Pasta. Es gibt auch Stände mit frischen Waffeln, Pfannkuchen und Eiscreme aus der Kühltruhe. Im Lobby Bar genießt man hervorragenden Kaffee und leckere Kuchen. Und das Beste: Der Starbucks beim Haupteingang des Gold Island Selected ist für alle Gäste frei zugänglich, ohne Einschränkungen. Ein besonderes Erlebnis war das Abendessen im A-la-carte-Restaurant mit traumhaftem Ausblick – sehr empfehlenswert! Die Hotelmitarbeiter und das Animatirnsteam sind überaus freundlich, hilfsbereit und engagiert. Täglich werden verschiedene Aktivitäten organisiert – von Beachvolleyball, Wasserspielen, Aerobic, Yoga, Darts bis hin zu Tischtennis. Auch abends wird viel geboten – mit Shows und Disko-Veranstaltungen. Ein großes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Frau Simona und Herrn Ajbars – beide waren stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und haben mit ihrer positiven Art zu einer großartigen Atmosphäre beigetragen. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt! Fazit: Für diesen Preis eine absolute Empfehlung – wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten