Wir waren Mitte Oktober als Familie (2 Erwachsene und ein Kleinkind) im Hotel Gold Island Mondo. Das Hotel war zu dieser Zeit gut besucht, überwiegend von russischen Gästen. Positiv: Das Zimmer war sauber und wurde auf Wunsch zuverlässig gereinigt – besonders wichtig, da wir mit einem kleinen Kind gereist sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gegenüber Kinder. Die Snackbar am runden Hotel hat uns gut gefallen, das Angebot dort war gut. Negativ: Leider dürfen Gäste, die im Mondo-Bereich übernachten, nicht im Hauptgebäude des runden Hotels essen oder die À-la-carte-Restaurants nutzen, in denen mittags ebenfalls Speisen angeboten werden. Ein großes Manko sind die Toiletten – sowohl im Mondo-Bereich als auch im runden Hotel. Viele sind defekt, manche lassen sich nicht abschließen, und insgesamt ist der Zustand sehr heruntergekommen. Das entspricht absolut keinem 5-Sterne-Standard. Auch das Essen im Mondo Hauptrestaurant war eher mittelmäßig. Die Auswahl wiederholt sich täglich, und die Qualität der Getränke war leider sehr schlecht. Selbst einige Mitarbeiter (Kellner) bestätigten uns, dass die Verantwortlichen über die Probleme Bescheid wissen, sich aber bislang nichts geändert hat. An der Bar im runden Gebäude und an der Snack Bar „Street Foods“ gibt es Getränke in Flaschen oder Dosen – alles andere war leider kaum genießbar. Ein weiteres Ärgernis war das Reservieren der Liegen am Strand. Schon morgens um 8 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern oder Flaschen belegt, was für Familien mit Kindern sehr frustrierend ist. Fazit: Das Hotel Mondo hat unserer Meinung nach kein 5-Sterne-Niveau – weder bei der Ausstattung noch beim Essen. Für Familien ist es in Ordnung, wenn man keine allzu hohen Erwartungen hat, aber insgesamt gibt es noch viel Verbesserungspotenzial. Wir hatten einen soliden Aufenthalt, aber beim nächsten Mal würden wir das Selected Hotel buchen – dort scheint das Gesamtpaket einfach stimmiger zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Yasmin |