Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jan-Luca (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Rundum begeisternder Aufenthalt

Im Gold Island Family fühlt man sich sofort wohl. Es gibt Starbucks direkt vor Ort, den besten Blick aufs Wasser, den man sonst nirgendwo in der Gegend findet, und eine richtig tolle Rooftop-Bar. Die Atmosphäre ist entspannt, es gibt genug zu entdecken und jeder Moment macht einfach Spaß. Gemeinsam leuchten, zusammen wachsen – genau das merkt man hier. Ich bin total begeistert, wie schön alles zusammengestellt ist und wie viel man hier erleben kann.

• Ich hatte dieses mal ein, Superior Zimmer im Gold Island Family es ist modern, komfortabel und für mich perfekt zum Entspannen. Es bietet Balkon, Klimaanlage, Satelliten-TV, Telefon, Minibar, Tresor, Haartrockner, Bademantel, Hausschuhe, Dusche und natürlich den privaten Jacuzzi. Jeden Tag kommt eine Putzkraft und es gibt frische Handtücher, sodass alles sauber und ordentlich bleibt.

• Das Essen war einfach großartig: warm, vielfältig und schön angerichtet. Besonders beeindruckt hat mich, dass der Chefkoch persönlich alles kontrolliert da sitzt kein Pfefferminzblatt falsch, ohne dass es sofort korrigiert wird. So viel Liebe zum Detail wünscht man sich doch! Jede Mahlzeit hat richtig Freude gemacht, und man merkt, dass hier Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen.

• Der Service war einfach klasse. Mein besonderer Dank geht an Simone und Mustafa, die beide super kompetent sind und perfekt Deutsch sprechen, was mir persönlich sehr wichtig war. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, alles läuft reibungslos. Man fühlt sich jederzeit gut betreut. Ein Service, der den Aufenthalt entspannt und angenehm macht.

• Das Gold Island Family liegt traumhaft: privater Strand, Blick aufs Meer, viel Grün und nur Hotelgäste – richtig entspannend. In der Nähe gibt es ein paar Geschäfte, und wer mal außerhalb essen möchte, ist bei Forestalanya gut aufgehoben. Avsallar erreicht man zu Fuß in etwa 45 Minuten oder bequem mit dem Taxi für ca. 10 € Festpreis – besonders praktisch für ältere Gäste wegen der Straßenverhältnisse. Die Kombination aus Ruhe, Natur und Nähe zu allem macht den Aufenthalt hier einfach angenehm und erholsam.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot war top: Wassersport hat richtig Spaß gemacht, das Gym ist gut ausgestattet und die Shows sehr unterhaltsam. Das Highlight war definitiv das Oktoberfest – einfach ein tolles Erlebnis!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025