Sadiye (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Lage mit einem Wunderschönen Sandstrand

Wir haben als Familie mit zwei Kindern (10 und 6 Jahre) einen wunderschönen Urlaub in dieser traumhaft gelegenen Hotelanlage verbracht. Das Resort liegt auf einer Halbinsel und besteht aus zwei Schwesterhotels, deren Außenbereiche gemeinsam genutzt werden können. So stehen den Gästen mehrere Snackbars, zwei Lobbybars, zwei Patisserien, drei Strände sowie zahlreiche Pools mit Wasserrutschen zur Verfügung – auf beiden Seiten der Anlage. Alle drei Strände sind feinsandig und ohne Steine. Besonders der Strand vor dem Gold Island Selected hat uns begeistert: glasklares Wasser und eine Idylle, wie man sie nur selten findet. Auch Beach- und Poolbars können mitgenutzt werden. Ein kulinarisches Highlight ist das À-la-carte-Restaurant Roof im 7. Stock, das einen atemberaubenden 360°-Panoramablick bietet. Abends gibt es erst eine Minishow für Kinder und anschließend unterhaltsame Shows für Erwachsene, begleitet von einem engagierten Animationsteam. Danach kann man den Abend bei Live-Musik in der schicken und stilvollen Aquarium Bar direkt am Meer ausklingen lassen – inklusive köstlicher Drinks und Cocktails. Das absolute Sahnehäubchen: Das Gold Selected verfügt sogar über eine eigene Starbucks, die im All-Inclusive-Angebot enthalten ist. Besonders hervorheben möchten wir das durchgehend freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Simone aus Deutschland, die uns mit ihrer herzlichen Art und kompetenten Unterstützung jederzeit zur Seite stand und maßgeblich dazu beigetragen hat, dass wir einen unvergesslichen Urlaub genießen konnten. Fazit: Ein traumhafter Ort für Familien, der in allen Bereichen überzeugt – von der Lage über den Service bis hin zu den vielen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service