Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Achtung bei der Buchung

Ich habe Haupthaus gebaucht und man wolte mir einen Bungalow andrehen...bin schon zum 5 mal in diesem Hotel...Letzes Jahr hätte ich noch 10 Sterne gegeben..dieses Jahr normal nur 1 Stern...anscheinend neu Leitung...man dachte auch ich wäre das erste mal in diesem Hotel. Musste viel Geld für ein Upgrade zahlen...Wenn einer ein Zimmer bucht achtet darauf das nicht Balkon/Garten auf dem Angebot steht...sondern nur Balkon...die reden sich da fein raus.

• Gut
  • Ich würde nur Zimmer im Haupthaus nehmen, die Bungalows riechen muffig und ich kann nur davon abraten. B8ungalows bekommen 1 Stern , Haupthaus 4 bis 5 Sterne

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Nicht gebuchte Zimmer andrehen gibt es bei uns nicht. Wir geben keinen von unseren Gästen ein Zimmer die sie nicht gebucht haben. Sie haben wahrscheinlich Ihre Hotelunterlagen nicht gelesen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr nochmal als Glücklicher Gast Ehren dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG