Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui, innen pfui!

Das Hotel von aussen ist Wow mit den Farbenspiel. Drinnen sieht es super aus und die Zimmer sind auch gut. Was uns gestört hat war das man sich dort nicht willkommen gefühlt hat. Wir hatten einen Tag keine Handtücher auf Zimmer bekommen und 2 Tage war unsere Minibar nicht gefülltl. Obwohl wir der Rezeption 4-mal Bescheid gegeben haben wurde erst am 2. Tag die Bar gefüllt. Auch entdeckt man dort viele Baumängel und es stinkt immer aus den Toiletten nach Fikalien. Das ist sehr unangenehm! Sogar am Pool kam einen Tag der Gestank heraus. Sauberkeit ist sehr gut es werden jeden Tag die Zimmer geputzt und die Frauen geben sich große Mühe dabei. Es sind hier einige Nationalitäten z. B. viele Russen, Ukraine, Polen, Niederlande, Deutsche. Was uns noch sehr gestört hat war die langweilige Animation, am Nachmittag wurden zwar einige Spiele gemacht, wie Boccia, Beachvolleyball oder Wasserball. Doch die Shows Abends waren langweilig sodass man dort gleich wieder verschwand. Bloß nicht mit dem Handy telefonieren das hat uns für nur 3 min 10 Euro gekostet. Unsere Reisezeit war von Sept. bis Okt. und es hatte noch 35 - 40 Grad. Es war jeden Tag super Wetter und das Meer hatte bestimmt auch noch 26 Grad. Man sollte die Reisen vom Veranstalter mitmachen und nicht auf eigene Faust raus fahren, denn es könnte unter Umständen doch gefährlich sein. Die Leute dort sind noch sehr ärmlich.

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Von der Größe auch super mit schönem großen Balkon. Ausstattung Badezimmer, Klima, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A-la-Carte Restaurant, Lobby Bar, Poolbar und eine Discothek. Die Speisen waren sehr gut, Getränke gut alkoholische Getränke da sind wir beim Wein geblieben der ist gut, aber mit Cocktails das sollte man lieber lassen, ging überhaupt nicht. Im Restaurant war es sauber, das einzige was störte beim Essen, das die Abends draußen gegrillt haben und der ganze Rauch hinein zog. Der Küchenstil war modern dem Hotel angepasst, das Essen landestypisch.

• Schlecht
  • Der Service lies sehr zu wünschen übrig! Die Freundlichkeit war nicht gut denn wir haben uns überhaupt nicht Willkommen gefühlt. Beim Essen haben wir nie was zu trinken bekommen wir mussten uns immer selbst darum kümmern obwohl viele Kellner dort waren. Die Leute dort konnten kaum Deutsch und einige sogar gar nicht. Mit Englisch ging es dann aber sehr wenige verstanden dies auch nicht. Die Zimmerreinigung war super jeden Tag wurde es gründlich sauber gemacht.

• Man fährt vom Flughafen bis zum Hotel fast drei Stunden, das dauert. Mit einer 15-minütigen Pause! Alanya ist ca. 10 Km vom Hotel entfernt dort kann man sehr gut einkaufen es gibt dort in jeder Ecke ein Geschäft oder Bazaar. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gut, man kann z. B. nach Pamukkale (Thermalbäder), Manavgat (Wasserfälle), Side (Antikstadt) oder nach Alanya.

• Schlecht

Animation gar nicht gut, gerade Abends die Shows, da sind wir nicht freiwillig da geblieben keine einzige Show davon war sehenswert eher total öde. Internetzugang war gut. Pool war in Ordnung aber sehr klein. Der Strand war ebenfalls sehr klein und viele Steine im wasser.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Stefanie