- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Sehr schlechter Service. Nicht zu empfehlen. Ich bin kein Pool Mensch. Aber wer am Pool liegen möchte, sollte sich einen Wecker stellen. Die Leute reservieren und sind dann anschließend Stunden lang nicht da. Ich liebe das Meer und da war zum Glück nie dieses Problem.
Ich werde jetzt keine Namen nennen, aber es war ein sehr schlechter Zimmer Service. Unsere Zimmer wurden die 12 Tage nicht einmal nass gewischt. Es wurde nur grob die Handtücher gewechselt und Bett lieblos her gerichtet. Der ganze Dreck und Staub lag auf dem Boden. Der ganze Sand auf meinem Balkon von der Luft Matratze lag auch und wurde nie weg gemacht. Für das Geld erwartet man schon mehr. Die Betten sind von der Größe her sehr angenehm. Nicht zu klein. Und war bequem zu schlafen.
Schlechtes Essen! Keine Abwechslung. Jeden tag das selbe. Mit der Meinung stehen wir aber nicht alleine, wie wir zu hören bekommen haben. Man hat Glück, wenn man mal bedient wird. Und wenn man bedient wurde, kommen die kein 2. mal. Die Kellner stehen meistens nur rum und schauen ins leere. Wir mussten unsere Getränke meistens immer selber holen. Man bekommt das Gefühl, das zu wenig Personal, in so einem großen Hotel ist. Was auch der Fall ist. Hygiene wird nicht groß geschrieben!
Empfangen an der Rezeption hat uns der Herr Enver. Sehr zuvorkommen und sehr freundlich. Unsere Anliegen wurden sofort von seiner Seite aus bearbeitet. Das selbe gilt auch für den Herr Soner der uns morgens immer mit einem Lächeln uns begrüßt hat und für unser Wohl gesorgt hat. Danke dafür.
Man muss schon etwas laufen zur Kleinen Innenstadt. Also ne Schlechte Anbindung zum Bus falls man mal nach alanya runter fahren möchte.
Das Animationsteam ist nicht sehr bemüht. Ich war, Wort wörtlich, in diesem Hotel gefangen. Hab es mir anders vorgestellt. Aber mein Geld wollten die wohl nicht haben. Anders kann ich es mir nicht erklären. Ich hab sie angesprochen und gefragt ob die auch abends raus gehen bzw ne Disko Tour machen. Es hieß, es wären sehr viele türkische Gäste da, das es aus dem Grund nicht stattfindet. Aber sonst angeblich wohl schon. Also ich hab sehr viele jugendlich gesehen die unter sich als Freunde da im Hotel waren. Denke nicht das solche Leute nur im Hotel sitzen möchten. Die möchten auch mal raus feiern. Hab dazu keine Worte um ehrlich zu sein. Sehr enttäuschend alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alev |