- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist optisch sicher nicht schlecht, die Bewertungen bei HC schwanken sehr stark und mir ein Rätsel wie man hier mehr als 4 Sterne irgendwo vergeben kann. Die Realität (ich bin gerade dort) ist ehr nüchtern bis erschreckend. Leider hat ein schlimmer Sturm die halbe Außenanlage zerstört, so das die Baumängel kaum noch sichtbar sind. Aber der 20 m lange Strand ist unbrauchbar geworden, wird aber mit viel Einsatz wieder gerichtet, die Rutschen sind gesperrt, und das riesige Holzdeck ist gesperrt, da es fast weggespült wurde. Daher stapeln sich nun die Gäste am Pool und jede Liege könnte wohl mit scheinbar 5 Gästen belegt werden. Angekommen und freundlich aber bestimmend empfangen, wurden wir nicht im Haupthaus, sondern in den „Bungalows“ untergebracht (637), alles was Zimmernummer 6xx hat. Diese als eine Art Einliegerwohnung gebauten Zimmer sind ruhiger, sonst genauso wie die Delux Zimmer, außer das Fliesen liegen statt Teppich. ABER: Sie rochen furchtbar muffig, sind feucht und irgendwie ist man total abschnitten von restlichen Hotel. Dafür schwappt das Wasser bis fast vor die Tür. Jede Wohnung hat 4 m2 Rasen, 2 Liegen und ein Schirm. Ein Nacht haben wir dort ausgehalten, danach habe ich hinter dem Vorhang ca 0,25 m2 großes Fleck Schwarzschimmel entdeckt! Fotografiert und sofort zur Rezeption! Ein neues Zimmer musste her, das wurde uns gleich angeboten, wieder eins mit 6xx, 608 war es. Dieses Zimmer war überschwemmt, alle Chromteile dick verrostet und wieder Schwarzschimmel. Erst dann haben wir im Haupthaus ein Zimmer bekommen, Zimmer 230, das ist zwar top und wirklich schön, aber schlafen kann man fast nicht, da die Klimaanlagen jeden Tag so ab 17:00 brummen und das Notstromaggregat ebenfalls nachts anspringt. Ständig wacht man auf da es immer mal wieder lauter wird… Der kritisierte Service ist in diesem Hotel wirklich so schlecht, das Personal sieht den Gast gar nicht und ist fleißig am Arbeiten. Dafür ist das Essen ok, aber nicht wirklich erwähnenswert. Da ich nun schon 8 mal in der Türkei war, würde ich dieses Hotel als Ausnahme für Türkische Verhältnisse beschreiben und kann es auf keinen Fall empfehlen. Erholung ist nicht möglich, Lärm, schlechter bis gar kein Service, Null Unterhaltung, rundherum Sandstrand quasi nicht vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht