Wir waren für 13 Tage im Gold Island und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Danke für diesen tollen Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir haben im Block A gewohnt in der 5. Etage und hatten einen tollen Blick nach Avsallar. Unsere Putzfrau hat jeden Tag sauber geputzt, das hat man sofort gerochen wenn wir die Tür aufgemacht haben. Das Bett war jeden Tag liebevoll dekoriert, danke an die fleißige Dame, deren Namen wir leider vergessen haben. Der einzige Kritikpunkt von uns ist der Teppich im Haupthaus und auf den Zimmern . Wir finden das einfach unhygienisch, sicher wird sich da auch was ändern weil das von vielen Urlaubern angesprochen wurde. Wir haben super geschlafen und nie Krach von der Bar gehört.(Dank dem Nachtmanager Herrn Gürkan)
Das Angebot an Speisen ist reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Speisen sind warm, das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Das Büffet ist sehr schön dekoriert. Wir haben 3 kg zugenommen, das sagt wohl alles.
Das gesamte Personal trat uns immer sehr freundlich gegenüber. Mit 10 Worten türkisch bekamen wir immer ein Lächeln zurück und können nur positiv schreiben. Besonders Emin unser Kellner beim Frühstück und Abendessen , Vedat der uns eine sehr schönen Abend im italienischen Restaurant bereitete, Ceylan unser strahlender Engel , Banu von der Bar und viele mehr deren Namen wir leider auch nicht mehr wissen. Die Front of Managerin Ece und die Dame der Gästebetreuung hatten immer ein offenes Ohr für jeden und waren sehr hilfsbereit. Danke auch an den Nachtmanager Herr Gürkan für die netten Gespräche . Wir können als Fazit sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind super erholt nach Hause gefahren.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit mehreren Strandabschnitten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer ist wie bereits mehrfach erwähnt sehr lang (2 Stunden), aber angekommen hat man die lange Fahrt vergessen, denn das Hotel liegt wunderschön. Ausflüge haben wir keine gemacht , da wir uns einfach nur erholen wollten.

Wir haben die Angebote nicht genutzt , da wir wie geschrieben nur relaxen wollten. Sind viel am Strand bis Avsallar gelaufen. Pools sind mehrere in der Anlage, die wir auch nicht nutzten da wir lieber im Meer baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens & Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Katrın Im Namen von Gold Island Hotel möchten wir herzlichst bedanken für Ihre Bewertung. Wie freuen uns, dass Sie Ihre Erwartungen erfüllen hatten. Wir hoffen ganz herzlich Sıch im nächsten Jahr wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Gold Island Managment