Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das war die richtige Entscheidung!

Tolles Hotel in Superlage mit außergewöhnlicher Architektur (Block A!). Der Empfang an der Rezeption war überraschend angenehm und sehr freundlich. Toiletten im öffentlichen Bereich waren nicht immer sauber, speziell im Poolbereich wäre Verbesserung nötig.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick. Sehr bequeme Betten, in denen wir von Anfang an super geschlafen haben. Großer Flachbildschirm-Fernseher mit erfreulich vielen deutschen Programmen. Kostenloser Safe, WLAN, Kühlschrank mit ausreichend Getränken, Wasserkocher usw., alles vorhanden. Bad und Kleiderschrank könnten etwas größer sein.

• Gut
  • Auswahl und Qualität der Speisen entsprach unseren Wünschen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm, da viele kleinere Tische zur Verfügung standen und man schnell und freundlich mit Getränken bedient wurde. Für ganz eilige Gäste war auch Selbstbedienung möglich. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Obstangebot und der Self Service in der Patisserie.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bedanken!

• Die Lage war sehr gut und ruhig, da das Hotel auf einer Halbinsel liegt. U. a. ist der Bauernmarkt in Avsallar ist einen Besuch wert. Transferzeit ins Hotel war verhältnismäßig lang (ca. 2,5 Stunden). Der Rücktransfer war noch länger, da mind. noch von 6 Hotels Gäste abgeholt werden mussten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Rosemarie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Mit Freundlichen Grüßen. Gold Island Leitung