Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Derzeit eingeschränkt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind seit dem 12.5.hier und genießen unsere Zeit sehr. Das Hotel ist großartig und die Lage auf der Landzunge bietet aus fast allen Bereichen den Blick auf das Meer. Das Personal gibt sich alle Mühe dem Gast gerecht zu werden und einen schönen Aufenthalt zu bieten. Am 18.5.wurde der neue Block B zugänglich gemacht. Die ersten Zimmer wurden belegt. Leider ist weder der Speisesaal nutzbar noch der Strand an dieser Stelle sonderlich attraktiv. Was derzeit bedeutet das alle Gäste aus Block A und B gemeinsam im Haupthaus essen. Auch die Poollandschaft wird von allen genutzt.Was bedeutet der Kampf um die Liegen ist eröffnet! Das Restaurant ist überfüllt man sucht nach freien Plätzen und insgesamt ist es lauter und weniger behaglich geworden. Laut Beschreibung des Veranstalters heisst es ankommen und ausruhen,das ist seit Eröffnung des neuen Komplexes nicht mehr vollumfänglich möglich. Die Kapazität wurde nunmal ursprünglich auf die vorhandenen Zimmer bemessen und nicht um weitere 200 Zimmer. Die Dame die Gözleme zubereitet ist spitze. Der Bellboy sehr lustig und freundlich. Der Spa Bereich drängt sich einem wirklich auf,eher unangemessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Gut

Leider ist der Strand mit Steinen durchsetzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre wertvolle Bewertung. İhre Meinungen sind uns sehr wichtig ob gut oder schlecht.. Es freut uns zu höhren, dass Sie einen angenehmen aufenthalt verbracht haben bei uns. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie nochmal in unserer Anlage Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen SENTİDO GOLD İSLAND HOTELLEİTUNG