Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Die Eröffnung des B-Blocks bringt viel Ärger und U

Die bereits bekannte Qualität des ehemalige Hotel (ohne den dazu gekommen “B Block“) entspricht keinesfalls das eines 5 Sterne Hotel! Das Zimmer war bei der Ankunft nicht entsprechend ausgestattet: keine Bettdecke, Handtücher fehlten etc, und das Zimmer war nicht sauber (sowie einige andere Bereiche des B Blocks!

• Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nachdem wir uns die ersten 2 Tage unseres Urlaubs beklagt haben, hat man eine “Grundreinigung“ durchgeführt - das Ergebnis entspricht allerdings trotzdem nicht ein 5 Sterne Hotel. Der Toilettensitz ist auch am 6. Tag immernoch defekt!! Das große Bett (obwohl die Bettlaken zu klein sind und die Bettdecke fehlt), ist gut!

• Die Auswahl und Qualität ist gut obwohl sich vieles jeden Tag wiederholt.

• Das Personal ist teils sehr schlecht ausgebildet, unprofessionell und u freundlich! Die “wahren“ Profis sind die Mitarbeiter aus vergangenen Zeiten hier im Hotel kennt.

• Die Lage der gesamten Anlage ist ohne Zweifel viel wert. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2,5 Stunden je nach der Anzahl der Hotels die vorher angefahren werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise